auf der Internetseite des Männergesangsvereins 1877 Eintracht Westum e.V.

Der Männergesangverein 1877 Eintracht Westum e.V. lädt herzlich zur Chorprobe ein.

Chorproben immer mittwochs, 19:30 Uhr im Gasthaus zur Post, oder besuchen Sie uns bei unseren Auftritten.

Musik zu Dreikönig in der Pfarrkirche Westum

Der Männergesangverein 1877 Eintracht Westum lädt am Freitag, den 06. Januar 2023, um 18 Uhr zu einem Konzert ein.

In der Pfarrkirche St. Peter in Westum wird gemeinsam mit den Kirchenchören aus Oberbreisig, Waldorf und der Gruppe Cantemos ein anspruchsvolles Programm geboten. Gesangs- und Instrumentalsolisten aus den vorgenannten Chören runden das Programm ab. Zu Gehör werden stimmungsvolle weihnachtliche Weisen aus verschiedenen Ländern und Epochen gebracht. Die Chöre stehen unter der Leitung von Frau Andrea Ernst. Der Eintritt ist frei. Die Besucher werden um eine freiwillige Spende für soziale Zwecke gebeten.

Andrea Ernst 10 Jahre Chorleiterin beim Männergesangverein Westum

Am 28. März 2012 übernahm Andrea Ernst die musikalische Leitung des MGV Westum.

ernst 22Das 10jährige Chorleiterjubiläum war für den MGV ein willkommener Anlass, der engagierten Chorleiterin für ihre Arbeit zu danken.

Vorsitzender Erwin Ritterrath bezeichnete die Tätigkeit von Andrea Ernst in den zurückliegenden Jahren als einen Glückfall für den Chor. Unter ihrer Leitung wurden jährlich ein Herbst- und ein Weihnachtskonzert durchgeführt.

Während der Corona-Pandemie stellte Andra Ernst ihren Hofgarten zur Verfügung und sorgte so dafür, dass das der Chor weiter proben konnte. Bei vielen Anlässen innerhalb und außerhalb von Westum wurde deutlich, dass der Chor von einer hoch qualifizierten Leiterin geführt wird.

Chorprobe mittwochs,

19:30 Uhr im Gasthaus zur Post.

Westumer Str. 141
53489 Sinzig-Westum