auf der Internetseite des Männergesangsvereins 1877 Eintracht Westum e.V.

Der Männergesangverein 1877 Eintracht Westum e.V. lädt herzlich zur Chorprobe ein.

Chorproben immer mittwochs, 19:30 Uhr im Gasthaus zur Post, oder besuchen Sie uns bei unseren Auftritten.

Frühlingskonzert des Männergesangvereins Eintracht Westum

Zu Ehren ihres Ehrenvorsitzenden Winfried Kierig veranstaltete der Männergesangverein 1877 Eintracht Westum im Seniorenzentrum "Maranatha" in Bad Bodendorf ein Frühlingskonzert.

konzert frueh maranatha 18 web

Winfried Kierig war 40 Jahre Vorsitzender des Männergesangsvereins und hat sich in dieser Zeit große Verdienste um den Verein erworben.
Unter der Leitung von Chorleiterin Andrea Ernst wurde ein buntes Programm vorgetragen, das bei den Zuhörern mit viel Applaus bedacht wurde. Im Anschluss an das Konzert tauschte man in gemütlicher Runde Erinnerung an vergangene Zeiten aus.

Chorprobe mittwochs,

19:30 Uhr im Gasthaus zur Post.

Westumer Str. 141
53489 Sinzig-Westum